Comedy Club im September 2018

Freitag, 14. September und Samstag, 15. September 2018

WUNDERKAMMER COMEDY CLUB – Die schräge Mix Show
Marco Assmann präsentiert: Daniel Helfrich, Martin Sierp, Thomas Schwieger (nur Freitag) & Thorsten Bär (nur Samstag)

Eintritt: VVK 28,- Euro | AK 36,- Euro
Einlass: 19 Uhr | Beginn: 20 Uhr

Im Wunderkammer Comedy Club präsentieren bekannte Top-Comedians Ausschnitte aus Ihrem Programm. Die einzigartige Atmosphäre macht die Mix-Shows in der Wunderkammer zu ganz besonderen Erlebnisse. Hier gibt es einen perfekten Vorgeschmack auf die abendfüllenden Soloprogramm.

Zum Greifen nah präsentieren die Künstler ihren Angriff auf die Lachmuskeln – da bleibt kein Auge trocken!

Im September präsentiert Theaterdirektor Marco Assmann den Musikcomedian Daniel Helfrich, den legendären Thorsten Bär (nur Samstag) mit seinem Mix aus Parodie und Comedy, Stand Up Comedian und Author Thomas Schwieger (nur Freitag) und den bekannten Comedian und Zauberkünstler Martin Sierp.